用户名: 密码:
重要通知:凝聚心感悟,放松好心情!厦门市上.. 2016-12-28  欢迎关注厦门市上杭商会微信公众号.. 2016-12-19  关于举办厦门市民营企业(金融) .. 2014-4-17  关于筹建厦门市上杭商会流动党支部.. 2014-4-17  关于会员运动场所安排的通知 2014-3-27  关于鼓励会员车辆统一投保的通知 2014-3-26  我会加入厦门总商会团体会员 2014-3-10  热烈庆祝网站正式上线!! 2012-11-1

所在位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

我会理事单位城市丛林俱乐部入驻上杭乡村游协会新闻发布会

来源: 时间:2014-12-9 编辑:

      

        12月5日下午,上杭县乡村旅游服务联盟成立新闻发布会在县旅游局会议室召开。厦门电视台、台湾中华时报、龙岩电视台、上杭电视台、厦门上杭商会等闽台媒体、嘉宾代表20余人,上杭县人民政府副县长蓝新、县旅游局副局长李瑞平、商会理事单位厦门城市丛林俱乐部创始人李小武、龙岩康辉国际旅行社总经理邱霞、杭川旅行社总经理谢建琼、上杭县休闲农业与乡村旅游协会会长陈文等相关负责人出席发布会。


        上杭县休闲农业与乡村旅游协会主管单位上杭县农业局与上杭县旅游局,是全省唯一一家示范乡村协会,为加大上杭县休闲农业与乡村旅游产品在福建和闽南地区的宣传推广力度,运用厦门城市丛林俱乐部在厦门自驾游行业的声誉和多年的乡村游戏策划、实践操作经验,协会确定城市丛林俱乐部对上杭乡村游全省及周边地区的营运。同时聘请城市丛林俱乐部李小武为上杭县休闲农业与乡村旅游协会副会长。


        城市丛林俱乐部当家人李小武讲话,同时,在会上,表明城市丛林俱乐部未来的发展方向:

1、响应国家大力推广乡村游政策,以发展闽客家乡村文化之旅为中心,逐步延伸广东(粤)、江西(赣)客家之旅,进而打造出有特色的客人文化休闲游;

2、面向全国自驾组织,依托厦门本身是旅游城市的优势,组织全国各地热爱旅游的人群来厦旅游的同时把客家文化之旅结合进去,打出专属于客家的旅游名片,让全国人民了解客家的文化传统,弘扬客家文化;

3、发展自驾游的同时,我们也带动乡村农副产品销售,采用先到乡村旅游、参观农副产品实地、餐饮展示、购买、配送的步骤,建立完善的乡村游、农副产品配送一条龙服务。

4、在厦门岛内建立俱乐部总部及会所,会所集娱乐、餐饮、商务、商品展示及体验等于一体交流平台,让车友们有家的感觉。

5、与国内外知名的有规模、有资质的旅游公司共同开发更多的边境、境外特色自驾产品,保证安全可靠以满足中高级车友的需求。

6、加强建立、发展及完善以福建各地区丛林分部,做到一个产品多地区同时响应的实际效果,同时,做到周周有自驾活动,季季有商业活动。将城市丛林打造成福建乡村自驾旅游领导品牌。


        发布会结束后,与会人员在旅游局小罗的带领下参观了瓦子街、临江楼等旅游点,6日参加才溪红色乡村旅游文化节及游览才溪乡调查委员会新馆。


        城市丛林俱乐部各地区负责人:

1、厦门负责人:任立源(丛林总部)

2、龙岩负责人:郭东(龙岩都市欧俱乐部)

   上杭负责人:刘涛(上杭杭川旅行社)

                张兴(上杭网)

3、漳州负责人:郑昔月(漳州丛林分公司)

4、泉州负责人:李强(527汽车运动俱乐部)

               王立阳(V-3V俱乐部)

   安溪负责人:苏伟业(安溪自驾游协会)

5、三明负责人:蓝瑞明(城市丛林三明分部)

6、福州负责人:邵永法(城市丛林福州分部)

7、宁德负责人:刘霖(宁德春秋国际旅行社)

8、广东大埔负责人: 张  琳(广东大埔中国旅行社)

9、江西瑞金负责人:杨志华(江西瑞金红天马国际旅行社)

厦门联盟俱乐部:

厦门旅游集团征程自驾俱乐部、厦门东方车友俱乐部


发布会现场


发布会现场


上杭县旅游局李局长讲话


协会会长陈文讲话


城市丛林俱乐部创始人李小武讲话


厦门城市丛林俱乐部向上杭县休闲农业与乡村旅游协会授“乡村自驾游基地”牌


上杭县休闲农业与乡村旅游协会向厦门城市丛林俱乐部李小武发副会长聘书





        


分享给好友: 0
电话:0592-2560521 联系人: E-mail:1193012339@qq.com 地址:厦门市湖里区长浩路223号殿前街道办东附楼9层闽ICP备10004030号-1
Copyright © 2013 厦门市上杭商会 版权所有 技术支持:厦门易尔通网络科技有限公司