用户名: 密码:
重要通知:凝聚心感悟,放松好心情!厦门市上.. 2016-12-28  欢迎关注厦门市上杭商会微信公众号.. 2016-12-19  关于举办厦门市民营企业(金融) .. 2014-4-17  关于筹建厦门市上杭商会流动党支部.. 2014-4-17  关于会员运动场所安排的通知 2014-3-27  关于鼓励会员车辆统一投保的通知 2014-3-26  我会加入厦门总商会团体会员 2014-3-10  热烈庆祝网站正式上线!! 2012-11-1

风采展示

丁 华 副会长
卓影(厦门)服饰有限公司董事长
行业:农、林、牧、渔业
被查看次数:3215

所在位置:首页 > 风采展示公司简介

卓影,追求创新——展现时代经典
  卓影,追求完美——蕴涵典雅温情
※ 品牌简介
卓影(厦门)服饰有限公司成立于2002年,主要经营“JOEM”/“卓影”中高档女装品牌。JOME拥有一流的专业设计团队,经常与国际知名设计机构保持紧密联系并亲临指导,紧跟世界时尚之都的潮流趋势,并结合中国女性体型特点和生活形态,用心设计每一款服装,在产品设计上烘托中国女性的优雅气质,每年向市场推出1000余款新品。JOEM致力于品牌领导下的多元化经营模式,在中国重点区域及城市已建立终端办事机构,销售网络遍布全国。在全国各商业圈开设店铺300多家,卓影公司在保持现有竞争优势的同时,在未来3年内将进一步提高公司整体实力,弘扬企业文化,不断完善售后服务,使JOEM品牌成为领导行业潮流的先锋,并让卓影的伙伴能轻松掌握卓影品牌加盟事业的同时拥有更愉悦的心情去面对生活。
“卓影”品牌诠释
“卓影”(JOENE)服饰从事23-45岁职业女性服饰设计开发,这年龄层的女性正臻于成熟而又不失娇媚,浑身上下散发着馨香四逸的“女人味”,因而(JOENE)服饰风格“简约、高雅、时尚、经典”,注重服饰整体风格的和谐,更注重服饰色彩、面料手感、工艺地精湛,体现款式、工艺、面料、色彩的完美结合,充分展现了成熟女性端庄、高贵高雅的气质。
谁把握了这稍纵即逝的刹那光彩谁就把握了一种美丽的艺术人生……
“卓影”(JOENE)作为卓影服饰公司的主打品牌,其卓越之处在于款式的独巨匠心、风格的历久弥新,打破了时装与职业装的界限,即不拘泥又不懈怠,将职业装时装化,时装又富个性化。专为商务女性展示具有“简洁高雅、时尚经典”的文化内涵,展现含蓄、大方却又不失个性的现代女性新形象。
细致幽雅及浪漫而又略带低调奢华的设计风格、注重面料舒适垂感及线条,立体感极强的欧洲版型的裁剪,充分展露都市女性在紧张工作与商务活动中拥有的雅致,悠然与自信……
“卓影”追求创新--展现时代经典;“卓影”追求完美--蕴涵典雅温情……
企业文化
卓影精神:诚实、敬业、自信、集体利益是企业的最高利益;
卓影人的人生观:认识自我、完善自我、超越自我;
卓影处世之道:坦诚、交流、合作、双赢;
卓影人的价值观:以人为本,主动竞争。
服务理念
用心做好每一项细节,为中国女性提供时尚、优雅的服饰,抒写女人更加自信的人生。
风格定位:职业、休闲、时尚
主题诉求:简约、经典、大方、时尚、女人味…
品牌定位:主要针对25—40岁的都会白领女性,以简洁优雅为设计重点并兼具女性的时尚与性感;
核心消费群:30岁上下,二级城市的成熟白领女性

电话:0592-2560521 联系人: E-mail:1193012339@qq.com 地址:厦门市湖里区长浩路223号殿前街道办东附楼9层闽ICP备10004030号-1
Copyright © 2013 厦门市上杭商会 版权所有 技术支持:厦门易尔通网络科技有限公司